Логотип

  г. Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д.109

8 950 620 95 57
+7 (831) 414-04-24
Обратная связь

Строительство бани под ключ

Строительство бани под ключ подразумевает, что вам не потребуются никакие дополнительные работы.

Работаем по официальному договору и согласуем с вами все детали.

Сначала подбираем материалы для всех пространств постройки, утеплитель (обычно это минеральная вата), материал для крыши, а также внешнюю отделку при необходимости. Это важно, чтобы вам нравился внешний вид бани и она была комфортной в использовании. Например, полати в парилке лучше делать из тех пород дерева, которые сильно не нагреваются.

Все материалы обрабатываются от бактерий, гниения, пропитываются средствами от возгорания. Мы работаем только с надежными поставщиками.

Определяется, будет баня каркасной или из бревен. Каркасная баня дешевле и быстрее изготавливается. Бревенчатые бани дольше служат, при нагревании выделяется полезный для здоровья пар. Подробнее о преимуществах и недостатках читайте в статье «Какую баню ставить – каркасную или из бревна».

Дальше разрабатывается и согласовывается проект. При проектировании учитываются желания заказчика, определяется конфигурация, местоположение комнат, печи, полок, освещения, вентиляции, проведение электричества, отделку – абсолютно все детали. Каждый элемент согласуется с вами и может быть видоизменен. Ознакомьтесь с готовыми проектами нашей компании.

Заготавливаются детали конструкции, из которых потом собирается баня.

Четвертый этап – начало работ. Закладываем фундамент и собираем баню. Соблюдаем правильные технологии строительства и даем гарантию на все постройки. Готовые элементы доставляются к месту сборки, поэтому процесс не занимает много времени. В среднем, возведение бани занимает от 3-х до 5 дней. Сроки зависят от вида и сложности постройки.

Следом выполняем отделочные работы, устанавливаем печь и монтируем освещение.

После нас ничего не нужно делать – баня готова к эксплуатации.

Баня 3Х4 с террасой за 259 000 рублей

Строительство дома займет 5-6 дней, т.е. менее чем за неделю вы сможете попариться и отдохнуть в новой бане, и это не потребует совершенно никаких усилий с вашей стороны! Для начала работ вам нужно просто позвонить нам и, после уточнения формальностей, подписать договор на строительство.

В стоимость бани входят:

  • Строительство по каркасной технологии под ключ;
  • Внутренняя отделка вагонкой.

Дополнительно вы можете заказать любые опции от дополнительного утепления, до смены вида отделки и установки печи.

Хотите баню под ключ? - Оставляйте заявку на сайте или звоните:

8 (950) 620-95-57

+7 (831) 414-04-24