8 800 550 35 88
г. Нижний Новгород, Московское шоссе, д. 213 А
Есть вопросы?
Оставьте свое сообщение и наши специалисты свяжутся с Вами и ответят на все Ваши вопросы.

Выбираем качественную, но не дорогую баню

Можно ли представить себе дачу без хорошей бани? Такое под силу не каждому. Но реальность такова, что найти средства на постройку может не каждый. А за те деньги что есть, кажется, что построить что-то хорошее нельзя. Как знать, быть может суммы, что сейчас есть у вас на руках вполне достаточно для хорошей бани.

При выборе материала и технологии строительства мы ориентируемся на определенные критерии:

  • Баня не должна продуваться;
  • Должна быстро нагреваться и надолго сохранять жар;
  • В ней должно быть достаточно место для всех членов семьи;
  • Должна прослужить много лет без необходимости ремонта;
  • Должна хорошо выглядеть на дачном участке.

Может ли недорогая баня быть качественной? Многие утверждают, что получить качественный жар можно только в бане из бревна, строительство которой обойдется в немалую сумму, особенно если вы хотите построить большую парилку или предбанник, в котором можно будет не только переодеться, но и встретить гостей. Такая баня – это собственно отдельно стоящий дом для размещения гостей.

Да, нельзя не согласиться с тем, что вложив много денег можно получить гарантированно качественный результат, но и то, что недорогая баня не может быть качественной – не правда.

Специалисты компании «СТРОЙHOUSE» могут вам это доказать! Мы занимаемся возведением бань, домов и дач на протяжении многих лет – из бревна и каркасных. Недорогие бани, построенные по каркасной технологии, тоже качественные: быстро прогреваются, надолго сохраняют тепло, не продуваются, долго служат.

Кроме того, процесс их возведения занимает гораздо меньше времени и требует меньше рабочих сил – все это сказывается на стоимости.

Так, цена на баню в компании «СТРОЙHOUSE» начинается от 109 тыс. руб! За эти деньги вы получите полностью готовый проект, останется лишь растопить баню и принести банные принадлежности. Приятным бонусом станет и то, что возведение не займет много времени, а значит, вы сможете отпраздновать свое новое приобретение уже в начале дачного сезона.