8 800 550 35 88
г. Нижний Новгород, Московское шоссе, д. 213 А
Есть вопросы?
Оставьте свое сообщение и наши специалисты свяжутся с Вами и ответят на все Ваши вопросы.

Строительство бань недорого

Если вы всегда мечтали построить баню на своем участке в Нижнем Новгороде или области, но вас останавливала цена вопроса, то сейчас самое время пересмотреть свое мнение, ведь построить баню с компанией «Строй House» можно не дорого! Мы можем предложить вам реализацию мечты о собственной баньке всего за 109 тыс. рублей.

За эту сумму вы получите комфортную и надежную постройку, в которой будут соблюдены все технические условия для получения качественного «пара».

Каркасная технология позволяет возводить постройки за очень короткий срок, качественно и красиво. Облицовку можно произвести практически любым материалом, что позволит вам органично вписать новый объект в уже существующую архитектуру участка.

Банный домик, построенный по каркасной технологии, будет служить вам много лет, при этом качество пара в нем может быть даже выше, чем в традиционной срубной бане. Это достигается за счет эффекта термоса; стены дома имеют несколько слоев, состоят из жесткого несущего каркаса, утеплителя, влаго и ветрозащиты, а также могут включать в себя другие дополнительные слои по желанию заказчика. Такая банька быстро нагревается и медленно остывает.

Баня за 109 тысяч рублей

Рассмотрим подробнее, что мы можем предложить вам за эту сумму. Рассмотреть технические характеристики объекта вы также можете здесь. Мы с радостью ответим на все возникшие у вас вопросы по телефону: 8 800 550 35 88.

Итак, за эту сумму мы предлагаем возведение постройки под ключ, это значит, что мы согласуем с вами проект, подписываем договор и преступаем к строительству, которое займет всего 2-4 дня.

  • Для строительства мы используем каркасную технологию, банька прибудет на ваш участок в виде отдельных конструктивных элементов, которые останется нам только собрать.
  • Для начала мы соберем на участке блочный фундамент, затем установим обрешетку из бруса, после чего соберем каркас стен, сложим пол из строганной доски, произведем утепление минеральной ватой.
  • Внешняя и внутренняя отделка бани будет выполнена влагоустойчивой вагонкой, а кровля из профнастила. Внутреннее наполнение домика – двухуровневые палати, окна из одинарного стекла, банные двери, чугунная печь с баком для воды.
  • Доставка банякомплекта на участок будет рассчитана индивидуально, в зависимости от степени удаленности.

Во время согласования проекта вы можете внести изменения в список материалов строительства, конфигурацию объекта и пр. Все эти нюансы обговариваются отдельно.

В результате буквально меньше чем за неделю на вашем участке появится полноценная банька, которую можно будет сразу же растопить и опробовать.

Исполнение мечты о собственной бане намного ближе и достижимее, чем кажется. Просто позвоните нам и мы вместе обсудим все детали - 8 800 550 35 88.