8 800 550 35 88
г. Нижний Новгород, Московское шоссе, д. 213 А
Есть вопросы?
Оставьте свое сообщение и наши специалисты свяжутся с Вами и ответят на все Ваши вопросы.

Деревянные бани по цене от 187 тыс. рублей

Оцилиндрованный брус – это красивый, долговечный материал, постройка из него прослужит вам больше ста лет, но очень важно при этом соблюсти технологию строительства. Самыми уязвимыми местами являются гидроизоляция, антисептическая обработка, подбор бревен. Сборка также требует мастерства, собрать постройку из бруса без опыта с первого раза, даже при наличии подробной инструкции и качественных материалов, очень сложно. Именно поэтому мы рекомендуем вам сразу обратиться за профессиональной помощью.

Наша компания строит под ключ, соблюдая технологию. Мы используем качественные материалы и осуществляем строгий технический надзор. Работаем по договору и даем гарантию на все объекты строительства.

Если вы всегда хотели построить на участке деревянную баню в традиционном стиле, из добротного оцилиндрованного бревна, у нас для вас есть очень выгодное предложение! Мы предлагаем строительство под ключ таких объектов по цене от 187 тысяч рублей.

Деревянная баня за 187 тыс. рублей

Рассмотрим подробнее, что мы можем предложить вам за эту сумму. Рассмотреть технические характеристики объекта вы также можете здесь. Мы с радостью ответим на все возникшие у вас вопросы по телефону: 8 800 550 35 88.

Возведение постройки займет совсем немного времени, всего 3-5 дней, но по технологии потребуется еще некоторое время для того чтобы пользоваться баней. Дело в том, что строительство из бревен требует особого подхода.

Все элементы постройки, описанные ниже, могут быть изменены по вашему желанию в рамках договора, но это также может сказаться на стоимости постройки, поэтому прежде чем принять решение, обязательно уточните информацию у наших специалистов по номеру бесплатной горячей линии.

  • Мы используем блочный фундамент, а также соблюдаем все правила возведения построек из оцилиндрованного бревна;
  • Утепление производится минеральной ватой;
  • В качестве основания используется обвязочный брус;
  • Материал пола – строганная доска;
  • Внутренняя отделка – вагонка;
  • Печь – чугунная с баком для воды;
  • Полати – двухуровненвые.

Узнать больше о данном предложении вы можете здесь.

В результате всего за 3-5 дней, при цене 187 тысяч вы можете построить бревенчатую баню размером 3Х4 с гарантией качества.